24 jan 2015 - 11h24

Com trio rubro-negro, Brasil vence e se classifica em 2°

Com a classificação já assegurada, a Seleção Brasileira e a Colombiana jogaram com vários reservas na última partida do grupo B. Esta situação favoreceu Leo Pereira que fez a sua estreia no torneio sul-americano. Este jogador atuou pelo lado esquerdo da zaga e ao lado de Marlon.

Após o placar ter sido aberto pelo Brasil, aos 42 do primeiro tempo, e empatado pela Colômbia, aos cinco da segunda etapa, o técnico Gallo começou a utilizar o seu banco. Com isso, Nathan, aos 11, e Marcos Guilherme, aos 28, entraram na partida. Depois de dois minutos em campo, este último fez o gol de desempate do jogo.

A próxima partida da Seleção Brasileira sub-20 será na segunda-feira (26), às 20:00, contra novamente o Uruguai. Desta vez, o jogo valerá pelo hexagonal final do Sul-americano sub-20.