8 jan 2016 - 11h03

Furacãozinho decide sua sorte na Copa SP

O Atlético decide nesta sexta-feira (8), contra o Juventude, sua permanência na Copa São Paulo de Futebol Júnior, principal torneio nacional da categoria.

Irregular na fase de grupos, em que venceu uma partida e perdeu duas, o Furacãozinho encara na primeira eliminatória o alviverde gaúcho, até agora 100% na competição.

A partida decisiva ocorre às 21h00, no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. Quem se classificar enfrenta o vencedor do duelo entre Sport e Tanabi, equipe do interior paulista.

Vale lembrar que o Sport terminou a primeira fase na liderança do Grupo 2, em que estava o Atlético, com 100% de aproveitamento. O confronto entre rubro-negros terminou com vitória do Leão da Ilha por 2 a 1.