23 maio 2016 - 16h51

Juca Kfouri: "O critério não foi o mesmo"

O comentarista esportivo Juca Kfouri foi mais um a se manifestar criticando a péssima arbitragem de Flávio Rodrigues de Souza no último domingo, no empate por 1 a 1 entre Atlético e Atlético Mineiro.

Kfouri considerou que o Galo jogou bem no segundo tempo e mereceu o gol, mas não do jeito que foi. Confira o que ele disse em seu blog:

"Já o empate, 1 a 1, gols de André Lima, para o rubro-negro, no primeiro tempo, e de Casares, de pênalti, no segundo, merece reparos ainda maiores.

Porque se o pênalti para o Galo existiu, houve outro, para o Furacão, nas mesmas circunstâncias de braço na bola ou vice-versa, e o critério não foi o mesmo.