25 set 2016 - 13h29

Léo recebe terceiro amarelo e não pega o Santos

O lateral-direito Léo recebeu o terceiro cartão amarelo durante a vitória por 3 a 0 sobre a Ponte Preta na manhã deste domingo (25), na Arena da Baixada, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ele cometeu falta sobre Clayson aos 5 minutos do segundo tempo. Este é o terceiro cartão seguido do camisa 33 pela competição – já tinha sido advertido na derrota para o Santa Cruz e na vitória sobre o São Paulo.

Após levar o cartão, Léo marcou o segundo dos três gols do Furacão na vitória sobre a equipe alvinegra. Suspenso, Léo fica fora do jogo contra o Santos no próximo domingo (1), às 16h, na Vila Belmiro, pela 28ª rodada. Com isso, Rafael Galhardo deve substituí-lo. O técnico Paulo Autuori não tem outros desfalques com cartão para a próxima partida.