13 fev 2017 - 12h19

Capiatá vem de derrota no Campeonato Paraguaio

Adversário do Atlético na terceira fase da Libertadores, o Deportivo Capiatá vem de derrota no Torneo Apertura do futebol do Paraguai. No domingo, o time perdeu em casa por 2 a 1 para o Libertad, ocupando a 6ª colocação na classificação. O jogo foi disputado no estádio Erico Galeano, em Capiatá, e Bareiro e Valiente marcaram os gols para o Libertad ainda no primeiro tempo e Borjas, na etapa final, descontou para o Capiatá.

Em campo, o técnico Diego Gavilán colocou apenas dois atletas que venceram o Universitario pela Libertadores: o goleiro Medina e o defensor Ortigoza.