15 jul 2017 - 21h10

Árbitro não deu pênalti em Jonathan no 2º tempo

O Atlético tem motivos para reclamar da arbitragem de Sandro Meira Ricci (FIFA-SC) no empate em 2 a 2 com o Corinthians, neste sábado (15), no Itaquerão. No segundo tempo, quando o placar ainda apontava 2 a 1 para o time paulista, o árbitro não assinalou um pênalti claro para o Furacão.

Aos 29 minutos do 2º tempo, Jonathan, que abriu o placar na partida, fez boa jogada na direita e invadiu a área, levando um pisão de Moisés antes do corte do defensor corintiano. A arbitragem deixou o jogo seguir e, na sequência, ainda deu uma bronca em Nikão, que cometeu falta no meio de campo para atendimento ao jogador atleticano que ficou caída no área.

Pouco depois da jogada, aos 36’, Otávio contou com o desvio de Balbuena e empatou o jogo.