21 jul 2017 - 0h58

Recuperado de lesão, Guilherme voltou ao time

Após quase dois meses parado, o meia-atacante Guilherme voltou ao time no empate por 0 a 0 com o Botafogo na noite desta quinta-feira (20), na Arena da Baixada. O jogador havia sofrido um lesão na coluna e ficou em recuperação no CT do Caju. Ele não jogava desde o empate com o Flamengo por 1 a 1, no dia 28 de maio.

Guilherme entrou em campo aos 17 minutos do segundo tempo no lugar de Eduardo Guilherme, que saiu lesionado. Ele teve uma chance para abrir o placar de cabeça, mas mandou por cima do gol.

Com Guilherme à disposição, o Atlético volta a campo contra a Ponte Preta no próximo domingo (23), às 19h, na Arena da Baixada. O Furacão ocupa a 16ª posição, com 17 pontos.