30 maio 2001 - 6h56

Bicampeão 2001: esse título é nosso

Nesta quarta-feira vamos relembrar a campanha da equipe do Atlético ainda na primeira fase. No dia 18 de março, após golear o Rio Branco na Baixada por 5 a 0, a diretoria demitiu o então técnico Paulo César Carpegiani. Os gols foram marcados por Kléber (2), Alex Mineiro (2) e Adriano (foto), o primeiro após a sua reestréia no Furacão. Na abertura do segundo turno o Atlético voltou a enfrentar o mesmo Rio Branco, só que desta vez em Paranaguá. Num jogo truncado, Kléber marcou aos 42′ da etapa final cobrando pênalti. No dia 28 de março o rubro-negro foi a Francisco Beltrão e venceu também por 1-0, gol de Adriano. No último dia de março o Atlético recebeu, novamente, o Malutrom. Após um primeiro tempo impecável, onde chegou a estar vencendo por 3-0, a equipe relaxou e deixou o caçula fazer um gol, determinando o placar de 3-1. Kléber marcou duas vezes e Kléberson também deixou sua marca.