8 ago 2001 - 22h29

Atlético segue invicto no Brasileirão

O Atlético Paranaense empatou a partida contra o São Caetano nesta quarta-feira pelo placar de 0 a 0. Com o resultado o Furacão chega a sete pontos ganhos dos nove disputados até agora. O jogo foi truncado, embolado no meio campo e a equipe do ABC Paulista teve mais oportunidades de fazer os gols no primeiro tempo. Flávio fez várias defesas que garantiram o resultado. No segundo tempo o São Caetano continuou atacando até a entrada do meia Souza, que equilibrou a partida. No fim do jogo, em uma falta perto da área cobrada por Kleberson, o zagueiro Gustavo quase marcou. O próximo jogo do Atlético acontece neste sábado, às 16h, na Arena da Baixada, contra o Flamengo.