9 ago 2001 - 18h11

Brasil faz cinco no Panamá

A Seleção Brasileira precisou de apenas 45 minutos para vencer a fraca equipe do Panamá hoje, na Arena da Baixada. Os gols saíram no segundo tempo e foram marcados por Edílson, Alex, Euller, Juninho Paulista e Roberto Carlos, nesta ordem. O lateral Alessandro foi substituído no intervalo e em seu lugar entrou Vampeta. O técnico Luis Felipe Scolari disse ter gostado da atuação do lateral atleticano e que a substituição foi apenas para buscar novas alternativas de jogo. A próxima partida do Brasil é contra o Paraguai, em Porto Alegre, válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.