25 nov 2001 - 20h00

Rogério Corrêa marcou o gol decisivo

O zagueiro Rogério Corrêa foi o grande salvador da pátria atleticana. O Furacão jogou mal e perdia por 2 a 1 até os 46 minutos do segundo tempo. Com dois jogadores a menos, em função das expulsões de Alex Mineiro e Kléber, o Atlético tinha poucas perspectivas de chegar ao empate.

Aos 47, o Atlético teve uma falta ao seu favor na ponta direita, próximo ao escanteio. O meia Geraldo, que havia entrado no lugar de Rogério Souza, foi para a cobrança. Geraldo cobrou na risca da pequena área e Rogério, sozinho, subiu para marcar seu segundo gol com a camisa atleticana.