22 mar 2002 - 1h30

América de Cali vence Bolívar por 2 x 0

A equipe do América de Cali acaba de vencer o Bolívar pelo placar de 2 x 0. Esse foi o melhor placar que poderia ter acontecido nesta partida. Para o sofrimento da torcida atleticana, o segundo gol só aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo. Com esse resultado o Atlético Paranaense nunca esteve tão perto de conseguir uma vaga na segunda fase da Copa Libertadores da América.

Para garantir a vaga, o Furacão precisa apenas de uma vitória por qualquer resultado na próxima partida, que será contra o próprio América, em Cali, e torcer para que o Bolívar não vença o Olmedo por uma diferença superior a 4 gols.

Depois de tanto sofrimento na Libertadores, o Furacão volta a respirar e depende, praticamente, de suas próprias forças para se classificar. Vamos com raça, Furacão!