22 mar 2002 - 8h09

Opinião: Os deuses conspiram a favor do Atlético

O Atlético é um time diferente. Os deuses conspiram a nosso favor. O resultado de ontem entre América de Cáli e Bolívar foi apenas mais uma prova disso. O melhor para nós seria uma vitória do América por 2 x 0, nem a mais, nem a menos. Pois foi exatamente o que aconteceu.

O último gol dos colombiano saiu somente aos 43 minutos do segundo tempo. Agora, a classificação está em nossas mãos. Basta torcer para que o Bolívar não goleie o Olmedo em casa por mais de quatro gols de diferença e vencer o América em Cáli.

No ano passado, o Vasco, então campeão brasileiro, foi a Cáli e meteu 3 x 0 na equipe colombiana. Não custa torcer para a história se repetir…