30 jan 2003 - 1h08

Sub-17 perde e se complica na Copa Internacional

O Atlético Sub-17 perdeu ontem para a equipe do União São João de Araras/SP pelo placar de 1×0 na 2ª Fase da Copa Internacional de Promissão.

No primeiro tempo o jogo ficou morno, sem grandes jogadas de ataque dos dois times. No segundo tempo, quando começou a chover, o União atacou e marcou logo no início, mesmo tendo um jogador expulso minutos antes. Só depois do gol do União o Atlético acordou e foi buscar o resultado. Mas já era tarde demais.

Com a derrota o Atlético ainda tem chances de disputar o título mas precisa do resultado positivo nas duas partidas restantes, contra Corinthians/SP e Equipav de Promissão/SP.