4 maio 2003 - 18h50

Juventude não terá Michel contra Atlético

O Juventude enfrentará o Atlético no próximo domingo, na Arena da Baixada, desfalcado de seu principal jogador: o atacante Michel. Ele recebeu seu terceiro cartão amarelo no jogo de hoje contra o Guarani, em Caxias do Sul. O Juventude saiu na frente, com um gol de Fernando, mas cedeu o empate e partida terminou em 1 a 1.

Michel recebeu o amarelo aos 40 minutos do primeiro tempo. Em uma jogada de ataque, ele invadiu a área do Bugre e foi derrubado no momento de chutar para o gol. O árbitro catarinense Giuliano Bozzano interpretou o lance como normal e mostrou amarelo a Michel, entendendo que ele havia simulado o sofrimento da falta.

Michel é o artilheiro do time gaúcho neste Brasileiro, com dois gols, ao lado de Geufer.