22 jul 2003 - 16h00

Taça BH: Furacão vence o Toluca

O Atlético derrotou hoje o Toluca por 1 a 0, em jogo realizado no estádio Fausto Alvim, em Araxá (MG). O time mexicano é um dos estrangeiros convidados pela Federação Mineira de Futebol para a XIX Taça BH de Juniores, a segunda competição mais importante da categoria realizada no Brasil.

O único gol da vitória rubro-negra foi marcado pelo zagueiro Robenval, aos 42 minutos do segundo tempo. Com isso, o Atlético assumiu a liderança do Grupo G, com 4 pontos. Santos e Araxá estão jogando neste momento, também em Araxá.

Na primeira rodada, Atlético e Santos empataram sem gols e o Toluca venceu o Araxá por 2 a 1. A Furacao.com acompanhará a participação dos Juniores do Atlético durante toda a competição.