3 ago 2003 - 17h50

Pan: Brasil goleia a Colômbia

A Seleção Brasileira goleou a Colômbia por 4 a 0 na abertura do futebol masculino nos Jogos Pan-Americanos de Santo Domingo, na República Dominicana. Dagoberto começou como titular, não marcou nenhum gol, mas deu passe para o terceiro do Brasil, marcado por Vágner.

Os gols brasileiros foram anotados por Vágner, aos 30, Gabriel, aos 34 e Vágner, aos 41 minutos do primeiro tempo e Coelho, aos 19 do segundo.

A atuação do atacante atleticano foi destacada na transmissão da partida. “O Dagoberto tem uma disposição impressionante. Além de ser bom tecnicamente, ele corre muito e ajuda o time”, comentou Milton Leite, narrador da ESPN Brasil.