26 out 2003 - 19h17

Furacão consegue quarta virada no Brasileiro

A vitória por 3 a 2 sobre o Corinthians foi a quarta virada do Atlético neste Brasileiro. As três primeiras foram dentro da Arena da Baixada. O Furacão saiu perdendo os jogos para Criciúma, Ponte Preta e Internacional, mas conseguiu garantir a vitória em todos eles: 5 a 2 contra a equipe catarinense, 4 a 2 sobre a Macaca e 2 a 1 contra o Inter.

Neste domingo, a virada rubro-negra foi a mais dramática das quatro. Depois de estar perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, o time marcou três gols na etapa final. O último saiu aos 47 minutos do segundo tempo, quando o time estava com um atleta a menos, em razão da expulsão de Tiago.