3 nov 2003 - 15h08

São Paulo não terá Ricardinho contra Atlético

O São Paulo não terá o meio-campista Ricardinho na partida contra o Atlético, marcada para o próximo domingo na Arena da Baixada. O jogador, que foi revelado pelo Paraná Clube, foi submetido a uma artroscopia nesta segunda-feira e ficará longe dos gramados por cerca de um mês.

O jogador já havia desfalcado o São Paulo nos jogos contra o Strongest e o Coritiba, justamente em razão das dores que estava sentindo no joelho direito.

Apesar de viver uma crise com a torcida tricolor, Ricardinho foi bem no último jogo entre Atlético e São Paulo disputado na Arena, no ano passado. Ele marcou o gol de empate aos 43 minutos do segundo tempo (clique aqui para ver como foi Atlético 1 x 1 São Paulo, em 2002).