1 dez 2003 - 16h56

Brasil só empata no Mundial Sub-20

A Seleção Brasileira empatou por 1 a 1 com a República Tcheca em jogo realizado em Dubai, nos Emirados Árabes, pela segunda rodada do Mundial Sub-20. Assim como no jogo da estréia, Dagoberto ficou de fora por contusão e Fernandinho entrou no decorrer da partida.

Os tchecos saíram na frente com um gol de Limbersky, aos 33 minutos do primeiro tempo. O Brasil conseguiu o empate quatro minutos depois, graças a uma cabeçada do zagueiro Adailton, do Vitória.

O técnico Marcos Paquetá utilizou a seguinte formação: Fernando Henrique; Daniel, Alcides Eduardo, Adaílton e Adriano (Coelho); Dudu Cearense, Carlos Alberto (Jardel), Andrezinho (Fernandinho) e Daniel Carvalho; Nilmar e Kléber.

O Brasil enfrentará a Austrália na última partida da primeira fase.