3 dez 2003 - 18h07

Juniores: Atlético derrota a Lusa de virada

O Atlético venceu a Portuguesa Londrinense por 3 a 1, de virada, em partida realizada na tarde desta quarta-feira no CT do Caju. Como havia perdido o primeiro jogo por 2 a 1, o Furacão obteve a classificação para a final do Campeonato Paranaense de Juniores no critério do saldo de gols.

O jogo começou nervoso para o Atlético, pois a Portuguesa saiu na frente ao 25 minutos, com um gol de falta de Camacho, de longa distância. Porém, demonstrando calma, os atletas rubro-negros chegaram à virada ainda na primeira etapa com um gol de pênalti de Ticão (que havia desperdiçado uma cobrança no jogo passado) e dois de Dinei.

O Atlético atuou com: Marcinho; Murilo, Thiago Costa, Robenval e Stanley; Marcus Winicius, Ticão e Evandro; Lucas Busato, Dinei e Edvaldo.

Com esse resultado, o Furacão garantiu sua classificação para a final do Campeonato Paranaense de Juniores de 2003.

Volte em breve para conferir a reportagem completa do jogo da tarde desta quarta-feira.