4 dez 2003 - 16h50

Copa Sesqui: Londrina sai na frente

O Londrina está vencendo o Atlético por 1 a 0 em jogo que está sendo disputado neste momento no CT do Caju. O gol foi marcado pelo meio-campista Marcos Cruz, aos 12 minutos do segundo tempo, em chute da entrada da área.

O Tubarão começou melhor no jogo, criando uma oportunidade de gol logo aos 4 minutos, com o zagueiro Dé. O Atlético respondeu e chegou a ter quatro escanteios consecutivos em uma jogada. Aos 15 minutos, o lateral-esquerdo Michel Bastos cobrou falta com perigo para a meta de Marcelo.

Três minutos mais tarde, o goleiro Tiago Cardoso salvou o Atlético ao defender arremate de Paraguaio. O mesmo Paraguaio voltou a levar perigo aos 27 minutos, aproveitando falha de Rodrigão.

A Furacao.com está acompanhando a partida e divulgará os principais lances.