13 dez 2003 - 20h16

Juvenis: Atlético vence e está na final

O Atlético derrotou o São Caetano por 1 a 0 na tarde deste sábado pela semifinal da Taça Governador do Estado de Santa Catarina Sub-17. A partida foi realizada no estádio Jaime Farias, na cidade de Antônio Carlos, a 33 km de Florianópolis. Agora, o time de Juvenis do Furacão disputará a final da Taça Governador neste domingo.

O gol da vitória rubro-negra foi marcado pelo atacante Schumacher, aos 28 minutos do segundo tempo. Schumacher (na foto, com o técnico Marquinhos) já marcou três gols na competição. A final será às 13 horas deste domingo. Pode ser o segundo título do Furacão neste ano – a equipe já conquistou o Campeonato Metropolitano Juvenil.