13 dez 2003 - 15h00

Torcida concorda em parte com Mário Sérgio

Na pesquisa da Furacao.com, a torcida atleticana concordou em parte com a declaração de Mário Sérgio, na qual o treinador rubro-negro afirmou que será um milagre se o Atlético ganhar do Paysandu, no último jogo da equipe no Campeonato Brasileiro.

Confira o resultado final da última enquete:

Você concorda com as declarações de Mário Sérgio de que a vitria sobre o Paysandu será um milagre?
Em parte. Acho que a vitória será difícil, mas as declarações foram infelizes – 943 votos [51.5%] Sim. É preciso acabar com a hipocrisia e encarar a realidade – 622 [34.0%] Não. Acredito que o Atlético tem reais chances de vencer – 265 [14.5%]



Últimas Notícias