20 abr 2004 - 19h48

Juniores: Atlético é derrotado no CT do Caju

O Atlético foi derrotado por 2 a 0 pelo Malutrom em jogo da Copa Tribuna de Juniores realizado na tarde chuvosa desta terça-feira, no CT do Caju. O jogo estava marcado para a primeira rodada do returno, mas foi adiado em função da viagem do Atlético para a disputa da Dallas Cup. Foi a primeira derrota do rubro-negro na competição

No início da partida, o volante Dione foi expulso e, com um jogador a menos, o time não conseguiu segurar o ataque do caçulinha paranaense. Os dois gols da partida saíram ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o rubro-negro teve boas chances de diminuir o placar, mas o time ficou ainda mais nervoso quando o técnico Lio foi excluído do campo. Com o gramado molhado e dez jogadores, o jogo terminou dois a zero para o Malutrom.