30 jul 2004 - 14h53

Atlético não perdeu para o Grêmio em 2003

Em 2003, Atlético e Grêmio disputaram duas partidas pelo Campeonato Brasileiro, uma em Curitiba e outra em Porto Alegre. O rubro-negro saiu invicto do confronto. No primeiro jogo da competição, na Baixada, o Furacão repetiu o placar do início da campanha do título nacional ao vencer por 2 a 0. Os gols foram marcados por Roger (contra) e Ilan.

No segundo turno, o Atlético arrancou um empate heróico. O rubro-negro sofreu um gol logo no início e teve o volante Juliano expulso no início da segunda etapa. Mesmo com um a menos, a equipe teve forças para buscar o empate com Rogério Corrêa aos 42 minutos do segundo tempo.