21 ago 2004 - 17h54

1º turno: vitória rubro-negra em Belém

Atlético e Paysandu se enfrentaram no dia 28 de abril, em jogo válido pela 3ª rodada do 1º turno do Brasileiro. Jogando no Mangueirão, o rubro-negro conseguiu sua primeira vitória no campeonato: 3 a 0.

Os gols só saíram no 2º tempo, mas antes o Furacão levou um susto: aos 3 minutos, Fabiano cometeu pênalti, mas Diego defendeu a cobrança de Rogério Souza. A partir daí, o Atlético acordou na partida e partiu para o ataque.

Aos 16 minutos, Jadson marcou o primeiro gol da noite – e também o primeiro do Atlético no campeonato. Logo depois, Ilan, de pênalti, fez o segundo. Ramalho fechou a goleada, sob os gritos de “olé” da torcida paraense.

Clique aqui e relembre como foi a partida.