17 set 2004 - 11h36

Brasil Sub-16 goleia com gol de Ricardinho

A Seleção Brasileira goleou o México por 5 a 1 em partida realizada ontem à noite no Estádio Río Parapití, em Pedro Juan Caballero, no Paraguai, pelo Campeonato Sul-Americano Sub-16. O atacante atleticano Ricardinho marcou um gol e chegou a três na competição. Ele foi um dos destaques do jogo ao lado de Ramon.

Kerlon, do Cruzeiro, abriu o marcador aos 33 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Ramon (Atlético-MG) ampliou aos 6 minutos. O México descontou aos 14 com um gol do lateral Patrício Araujo. De pênalti, Ramon fez mais um aos 18. O atleticano Ricardinho marcou o quarto aos 24 minutos e foi substituído 6 minutos depois. Celso (Portuguesa), que entrou em seu lugar, fechou a goleada aos 33 minutos.

O meia cruzeirense Kerlon é o artilheiro do Sul-Americano, com 4 gols, seguido por Ricardinho e Ramon, ambos com 3.