19 set 2004 - 11h35

1º turno: Furacão vence por 3 a 1

Atlético e Cruzeiro se enfrentaram no dia 30 de maio, pelo 1º turno do Campeonato Brasileiro. Jogando na Arena, o Atlético imprimiu um ritmo forte de jogo e venceu a partida por 3 a 1, com gols de Dagoberto e dois de Washington.

Apesar de ter um maior volume de jogo, o Atlético não conseguiu traduzir em gols a posse de bola. O primeiro gol só saiu aos 42 minutos, com Dagoberto. No 2º tempo, o Furacão veio disposto a liquidar a partida. Aos 6 minutos, Washington fez o segundo e aos 16, o terceiro.

Com 3 a 0 no placar, o rubro-negro passou a administrar o resultado, permitindo que Lima, de cabeça, diminuísse a contagem.

Clique aquie relembre como foi a partida.