30 set 2004 - 11h38

Juniores: Atletiba terminou empatado

Atlético e Coritiba empataram por 1 a 1 no clássico Atletiba do Campeonato Paranaense de Juniores disputado quarta-feira à tarde no CT do Caju. Com o resultado, o Coxa se manteve na liderança do grupo A com dois pontos de vantagem sobre o Furacão.

O gol atleticano foi marcado pelo atacante Ricardinho, da Seleção Brasileira Sub-16. Foi o primeiro gol dele pela categoria júnior. Aos 28 minutos do segundo tempo, ele roubou uma bola de um zagueiro alviverde e bateu na saída do goleiro. O Coritiba empatou dez minutos depois, com um gol de cabeça de Guilherme.

O Furacão, do técnico Leandro Niehues, jogou com: Guilherme; Murilo, Douglas, Alex, Robenval e Rodrigo Crasso (Baiano); Marcus Winícius, Ticão e Evandro (Ricardinho); Anderson Aquino e Edivaldo (Marcelinho). Técnico: Leandro Niehues.

O último jogo da primeira fase do Paranaense está marcado para sábado em Paranaguá, contra o Rio Branco.