7 nov 2004 - 13h06

Juvenis: Atlético derrota o Nacional

O time juvenil do Atlético venceu o Nacional por 2 a 0 em jogo disputado na manhã deste domingo no CT do Caju. Como o Atlético já havia vencido o Nacional também na categoria infantil, o dia foi de dobradinha rubro-negra.

O volante Saulo, ex-Bahia, abriu o marcador logo aos 10 minutos de jogo, depois de boa jogada de Henrique. O Atlético pressionou o Nacional, mas não conseguiu marcar mais gols. Somente no finalzinho da partida, aos 39 do segundo tempo, é que Saimon marcou o segundo, cabeceando um cruzamento de Edson.

Em pé: Gerônimo, Renan, Vinícius, Diego, Henrique e Saulo;
Agachados: Deivid (massagista), Du, Paulinho, Marcão, André e Saimon
O Atlético jogou com: Renan; Gerônimo, André, Paulinho, Marcão e Diego; Vinícius, Saulo e Du; Henrique e Saimon.