28 nov 2004 - 20h18

Incrível: Atlético fez 3 a 0, mas cedeu empate

O que parecia impossível aconteceu. Mais uma vez, a torcida atleticana assistiu neste domingo a algo incrível, que ninguém consegue entender, muito menos explicar. O Atlético fez 3 a 0 no Grêmio e massacrava o adversário. Chegou a estar muito perto do quarto gol, quando Washington cabeceou uma bola na trave.

Mas caiu assustadoramente de produção e deixou o Grêmio empatar a partida. O Atlético estaria com uma mão na taça do Campeonato Brasileiro, mas voltou a ficar com a mesma diferença das últimas rodadas: dois pontos de vantagem sobre o Peixe.

O Grêmio marcou aos 25, aos 44 e aos 47 minutos. Os dois últimos gols foram de cabeça. "Repetimos os mesmos erros do jogo passado", resumiu Levir Culpi.