14 jan 2005 - 19h29

Copa Santiago: Atlético vence e se classifica

O Atlético venceu o Juventude por 3 a 1 em seu terceiro jogo na Copa Santiago de Juvenis, que está sendo disputada no interior do Rio Grande do Sul. Nos jogos anteriores, o Furacão empatou com o Defensor (0 a 0) e com o Cruzeiro de Santiago (1 a 1).

O Rubro-negro saiu na frente logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Fernando Mineiro foi derrubado na área e Renato cobrou bem o pênalti. Na etapa final, Rafael, também de pênalti, empatou para o Juventude. O Atlético assegurou a vitória com gols do zagueiro Leandro Sena e do atacante Edson.

Com isso, o Atlético se classificou para as quartas-de-final em segundo lugar do Grupo A, com 5 pontos (o Juventude terminou com um a mais). O adversário será definido apenas no domingo, após as rodadas finais do Grupo B e do Grupo C.