16 jan 2005 - 15h26

Copa Votorantim: Atlético perde na estréia

O time infantil do Atlético foi goleado pelo Cruzeiro por 4 a 1 na sua estréia na 10° Copa Brasil de Futebol Infantil de Votorantim, no interior de São Paulo. O Rubro-negro, dirigido pelo técnico Marquinhos Santos, está disputando a competição com atletas nascidos em 1990 e 1991.

Os jogadores que no ano passado formaram o time infantil estão se preparando para a disputa da Copa Promissão, já pela categoria juvenil. No ano passado, o Atlético foi eliminado nas quartas-de-final da Copa Votorantim, perdendo para o Atlético Mineiro. O Corinthians é bicampeão do torneio.

O Furacão volta a jogar neste domingo, às 16h, contra o Guarani, que também perdeu na estréia (1 a 0 para o Vitória).