20 fev 2005 - 20h39

Jancarlos estreou no Atlético

O lateral-direita Jancarlos, recentemente contratado da equipe do Juventude-RS, fez sua estréia pelo Atlético no empate em 2 a 2 diante da equipe do Império do Futebol. Ele entrou no segundo tempo no lugar de André Rocha, que teve atuação apagada na primera etapa.

Com a entrada de Jancarlos, a equipe ganhou mais força ofensiva pelo lado direito do campo. Além disso, o jogador arriscou dois belos chutes contra a meta do goleiro Tales, um deles passou rente ao travessão e no melhor lance do Atlético no segundo tempo, Jancarlos chutou de dentro da área a "queima-roupa" para grande defesa do goleiro do Império do Futebol.