20 mar 2005 - 18h09

Time correu riscos após pênalti perdido

O Atlético venceu o Malutrom por 1 a 0 na tarde deste domingo, em São José dos Pinhais. O resultado foi excelente pelo Furacão – tanto matematicamente quanto pelas circunstâncias da partida. Depois de fazer um gol logo no início do segundo tempo, o Furacão passou a administrar o resultado e praticamente não sofreu perigo.

No finalzinho da partida, a situação mudou. Aos 45 minutos, Denis Marques invadiu a área do Malutrom e foi derrubado por Basílio. O próprio atacante cobrou, mas o goleiro Roberson fez a defesa.

Nos quatro minutos finais, o Malutrom foi à frente em busca do empate. O lance mais perigoso surgiu em uma cobrança de falta em que Marcão desviou e quase enganou Diego.