9 abr 2005 - 3h01

Infantis: Furacão goleia o Coritiba

O time infantil do Atlético atropelou o Coritiba em jogo realizado na tarde desta sexta-feira no Estádio do Ahu, com mando do Coxa. O Furacão venceu a partida por 3 a 0, com um show do atacante Eduardo Salles. Ele marcou os três gols atleticanos.

Salles abriu o marcador em cobrança de pênalti aos 13 minutos de jogo. No segundo tempo, ele marcou mais um em cobrança de pênalti (novamente sofrido por ele) e completando um cruzamento de Denis. Eduardo Faria Machado de Salles Filho acabou de completar 15 anos e é curitibano.

O Atlético, do técnico Marcos Santos, jogou com: Rafael; Antonio Carlos, Carlos Augusto, Tiago Tavares e Tiago Oliveira; Wagner, Fernando, Denis e Bruno; Eduardo Salles e Luiz Carlos.