15 abr 2005 - 0h18

Lima é o artilheiro do Furacão em 2005

Quem diria, depois de ser extremamente criticado pela exigente torcida do Atlético, o atacante Lima saiu de campo como herói na noite de quinta-feira. Não é por menos, o jogador foi o autor do gol salvador que deu a vitória ao rubro-negro sobre o América de Cali. Detalhe: aos 44 minutos do segundo tempo.

Com mais esse gol pelo Furacão, o atacante passou a ser o maior artilheiro da equipe em 2005, com 5 gols marcados. No entanto, este foi o primeiro gol de Lima na Copa Toyota Libertadores. Os outros quatro gols foram anotados no Campeonato Paranaense.