22 maio 2005 - 22h37

Rodrigo perdeu pênalti no início do segundo tempo

O meia Rodrigo desperdiçou uma cobrança de pênalti no início do segundo tempo do jogo deste domingo contra o Internacional. O colorado gaúcho vencia o jogo por 1 a 0, com um gol marcado por Gustavo ainda no primeiro tempo. Logo no primeiro minuto da etapa final, Wilson cometeu pênalti em Cléo.

Indicado para a cobrança, Rodrigo bateu no canto esquerdo do goleiro Renan, que fez a defesa e evitou o empate atleticano. Depois, Jorge Wagner bateu pênalti para o Inter e não desperdiçou, ampliando o marcador para 2 a 0. O Atlético ainda descontou com Cléo, mas não teve forças para empatar.

Depois do pênalti perdido, Rodrigo deu claros sinais de abatimento. Logo após o gol do Inter, ele foi substituído por Evandro e se dirigu lentamente aos vestiários da Arena, com a cabeça baixa e recebendo apoio dos jogadores reservas.