8 jun 2005 - 19h00

Giovanni é inscrito e enfrenta o Atlético

O meia Giovanni foi inscrito pelo Santos na terceira fase da Copa Libertadores, segundo registrou o site da Conmebol. Giovanni, que chegou do Olympiacos, da Grécia, e ainda não estreou, foi o último atleta que o clube tinha direito de colocar na competição. Os outros dois que entraram foram Wendell e Fabiano.

O jogador, vice-campeão brasileiro com o Peixe em 1995, poderá estrear no torneio continental na próxima quarta-feira, diante do Atlético-PR, na Vila Belmiro. Será a segunda partida das quartas-de-final, na primeira os paranaenses venceram por 3 a 2.