29 jun 2005 - 15h16

Alemanha vence o México na prorrogação

Em partida pela disputa da terceira colocação na Copa das Confederações, o México foi derrotado pela Alemanha na prorrogação, por 4 x 3. No tempo normal, a partida terminou empatada em 3 x 3. Fonseca e Borgetti (duas vezes) marcaram para a seleção mexicana.

Os jogadores do Chivas Oswaldo Sánchez (goleiro) e Carlos Salcido (zagueiro) começaram o jogo como titulares e permaneceram em campo durante os 120 minutos. O meia Ramón Morales também começou jogando, mas foi substituído aos 35 minutos do segundo tempo. O atacante Alberto Medina entrou aos 14 minutos da segunda etapa do tempo normal.

Encerrada a partida, os jogadores se encaminham para o aerporto e embarcam no "ChivaJet", avião de propriedade do presidente do Clube, Jorge Vergara, e retormam para Guadalajara, onde enfrentarão o Atlético amanhã pela Copa Libertadores.