30 jun 2005 - 0h04

São Paulo bate o River Plate e está na final

O São Paulo venceu o River Plate por 3 a 2, nesta quarta-feira, em Buenos Aires, e se classificou para a final da Copa Libertadores. A equipe tricolor aguarda a partida entre Chivas e Atlético, nesta quinta, em Gudalajara, para conhecer seu adversário. O Furacão ganhou o jogo de ida por 3 a 0.

O time paulista havia vencido por 2 a 0, no Morumbi, e poderia até perder por um gol de diferença. A esperada pressão dos argentinos aconteceu apenas fora do estádio. O ônibus da delegação foi apedrejado na chegada. O São Paulo começou melhor e abriu o placar aos 11 minutos. Souza cobrou escanteio e Danilo desviou de cabeça. Farias empatou para o River aos 35 minutos. No segundo tempo, Amoroso recebeu de Júnior e pôs o São Paulo em vantagem. Fabão marcou o terceiro aos 34 minutos e cinco minutos depois Salas descontou.