7 jul 2005 - 1h30

Paulo César Vasconcellos dá leve favoritismo ao SP

PORTO ALEGRE – O comentarista Paulo César Vasconcellos, do canal Sportv, afirmou que o São Paulo é favorito para conquistar o título da Copa Libertadores da América. A princípio, PC afirmou que o confronto era equilibrado, mas para não ficar em cima do muro, disse que o São Paulo leva vantagem em função do mando de campo. Apesar disso, o jornalista afirmou que o Atlético tem jogado muito bem fora de casa e que, portanto, isso pode não ser tão decisivo.

"Pelo histórico que o Atlético Paranaense tem, a vantagem do São Paulo não é tão grande. Eu diria que o São Paulo tem 55% de chances e o Atlético tem 45% de chances de ficar com o título", afirmou PCV logo após o jogo.



Últimas Notícias

Opinião

Passo a passo

O mundo anda acelerado demais. Era um processo que já vínhamos passando mas parece que se acelerou no período pós pandemia, pois todo mundo parece…