6 ago 2005 - 17h36

Finazzi marca de novo, mas Cruzeiro empata

O atacante Finazzi comprovou sua fama de matador e marcou seu terceiro gol no jogo deste sábado contra o Cruzeiro. Aos 21 minutos, o colombiano David Ferreira tocou para Fabrício, que carregou para a esquerda e chutou forte de fora da área. O goleiro Fábio rebateu para o meio da área e Finazzi, demonstrando oportunismo, concluiu para a rede e marcou o quarto gol atleticano.

Porém, o Furacão não conseguiu manter a vantagem e acabou cedendo o empate quatro minutos depois. Aos 24, Adriano Louzada marcou o terceiro. Aos 25, Kelly empatou e botou fogo no jogo. Aos 28, Jancarlos mandou uma bola na trave do Cruzeiro. Agora, aos 29 minutos, a partida está empatada por 4 a 4.