6 ago 2005 - 16h13

Incrível: Atlético teve pênalti aos 12 segundos

O Atlético começou o jogo contra o Cruzeiro, na Kyocera Arena, em um ritmo impressionante. O time deu saída de bola com o meia David Ferreira tocando para Finazzi. O colombiano correu rapidamente para a área e voltou a receber a bola depois de desvio de cabeça de Marcão. Aos 12 segundos de jogo, Ferreira foi derrubado e o árbitro paulista Cléber Wellington Abade assinalou corretamente o pênalti para o Furacão.

Um minuto e quatro segundos depois, o volante Alan Bahia cobrou o pênalti no cantinho direito do goleiro Fábio e abriu o marcador para o Furacão. No momento em que esta notícia foi postada, o Atlético vencia o jogo por 1 a 0, com 12 minutos do primeiro tempo.