10 ago 2005 - 22h40

Marcão levou o vermelho no último lance do jogo

O lateral-esquerda Marcão foi expulso aos 48 minutos do segundo tempo do jogo contra o São Caetano e não poderá enfrentar o Paysandu no próximo sábado, em Belém. Marcão levou o amarelo aos 46 minutos da etapa final. Dois minutos depois, parou um contra-ataque do Azulão e recebeu o vermelho, pois era o último homem. Antes da jogada em que foi expulso, quem assistiu ao jogo pela televisão pôde ouvir o técnico Antonio Lopes pedindo para ele subir para apoiar o ataque. Sem poder contar com o jogador para o próximo jogo, Lopes terá de decidir entre Beto e Marín.