17 out 2005 - 11h27

Jancarlos será julgado nesta segunda pelo STJD

O lateral-direita Jancarlos será julgado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva da CBF na noite desta segunda-feira. O atleta foi expulso na partida contra o Flamengo, realizada há 15 dias na Kyocera Arena. O Furacão venceu a partida por 2 a 0. Jancarlos recebeu o cartão vermelho aos 22 minutos do segundo tempo, depois de cometer falta na defesa.

O jogador atleticano será julgado por ter supostamente praticado ato de hostilidade contra adversário (art. 255 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva). A pena prevista é sspensão de um a três jogos. Caso seja punido com suspensão de mais de um jogo, Jancarlos não poderá enfrentar o Atlético Mineiro no sábado.