22 out 2005 - 16h49

Atlético empolgou no primeiro tempo. Confira os lances

8 min – Aloísio foi agarrado dentro da área por Rubens Cardoso. O árbitro não deu o pênalti
9 min – Marcão cruzou na área. Aloísio colocou a mão na bola e fez gol, anulado pelo árbitro
16 min – Lima, zagueiro do Atlético-MG, recebeu o cruzamento e cabeceou por cima do gol de Tiago
18 min – Boa jogada entre Dagoberto, Evandro e Aloísio. No chute de Aloísio, a bola foi para fora
18 min – Aloísio serviu Ferreira. O colombiano entrou na área e chutou fraco de esquerda
21 min – Marcão cobrou falta de longe. O goleiro Bruno defendeu com segurança
25 min – Gol do Atlético. Dagoberto recebeu na direita e chutou cruzado. Evandro aproveitou e fez
27 min – Gol do Atlético. Dagoberto bateu uma falta da direita. Danilo cabeceou, a bola sobrou para Alan Bahia fazer o segundo
33 min – Evandro recebeu de Aloísio. Ao invés de tocar para Dagoberto, tentou o drible e perdeu o terceiro gol
37 min – O Atlético-MG quase diminuiu. Depois do escanteio, a bola desviou na zaga e passou raspando a trave
43 min – No levantamento dentro da área, Danilo quase fez o terceiro do Furacão
44 min – Belíssima triangulação entre Aloísio, Dagoberto e Evandro. A bola bateu na rede do lado de fora
47 min – Fim do primeiro tempo