24 out 2005 - 13h08

Com vitória, Atlético garante classificação

O time júnior do Atlético derrotou o Nacional, em Rolândia, por 2 a 1 em partida realizada na tarde do último sábado, no Estádio Erick George. Com a vitória de virada, o time de Leandro Niehues garantiu classificação para a próxima fase do Campeonato Paranaense de Juniores 2005 com duas rodadas de antecedência. Agora, já classificado, o time enfrentará ainda o Águia e o Telêmaco Borba em jogos no CT do Caju.

O Nacional saiu na frente com um gol de Spice aos 21 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, o Atlético chegou ao empate com o meia Sammir e o volante Douglas, de cabeça. O Atlético jogou com: Guilherme; Thiago Gasparino (Rodrigo Crasso), Lucas Piasentin, Alex, Douglas e Chico (Zé Eduardo); Marcus Winícius, Sammir, e Leandro Bravin; Schumacher e Anderson Aquino (Paulinho).