13 nov 2005 - 16h47

Confira como foi o primeiro tempo de Goiás x Atlético

Confira os principais lances do primeiro tempo entre Goiás e Atlético, no Serra Dourada. "Conseguimos sair na frente, mas demos muito espaço para eles e levamos a virada. Vamos trabalhar agora no segundo tempo para ver se a gente consegue uma vitória", declarou o atacante Lima, autor do primeiro gol do jogo, enquanto se dirigia ao vestiário atleticano.

02 min – Juliano cobra falta na área e Paulo André cabeceia para fora.
03 min – Juliano arrisca de fora da área e Harlei faz uma boa defesa.
05 min – Jadilson bate forte cruzado com perigo, mas Tiago Cardoso espalma para escanteio.
10 min – Alan Bahia quase marca de cabeça.
14 min – Rodrigo Tabata mandou uma bomba de fora da área e Tiago Cardoso mandou para escanteio.
15 min – Gol do Atlético. Em rápido contra-ataque, Juliano e Cristian tabelam bem e Lima é acionado na área. Ele dribla Harlei, vence dois zagueiros e bate para o fundo do gol.
17 min – Rodrigo Tabata cobra falta e Tiago Cardoso faz a defesa em dois tempos.
19 min – Gol do Goiás. Roni é lançado na direita. Tiago Cardoso sai para dar o combate e o atacante dá um balão para o centro da área. Souza escora para o centro da área e Rodrigo Tabata, totalmente livre, empata o jogo.
23 min – Gol do Atlético. Ferreira recebe na área, dribla o goleiro Harlei e bate cruzado. Finazzi, a um passo da risca do gol, só completa para o fundo da rede.
31 min – Gol do Goiás. Em cobrança de escanteio, Júlio Santos sobe livre e cabeceia no canto.
33 min – Gol do Goiás. Roni bateu cruzado, Tiago Cardoso deu rebote e Paulo Baier virou o jogo.
34 min – Jancarlos invade a área livre mas toca no contrapé de Finazzi, desperdiçando ótima chance.
47 min – Fim do primeiro tempo.